1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve flor gratinada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.
  4. 4.
    Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Por: Natallie Sanches

Você pode gostar...

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve Flor no Forno

Por Jucy Oliveira

Comentários (0)

Legumes Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Couve flor gratinada