1
logomarca cybercook

Couve flor gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave a couve-flor, divida em buquês grandes e cozinhe "al dente", em água e sal. Escorra e arrume numa travessa, de modo a recompor a forma original do legume. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco e molhe com o leite misturado com o creme e as gemas. Mexa em fogo brando até obter um creme espesso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e acrescente o queijo tipo suíço. Cubra a couve-flor com o creme. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Couve flor gratinada