1
logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos. Escorra, coloque a couve flor e os chuchus em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes e coloque por cima dos legumes.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Amido de milho Chuchu Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Couve Flor Gratinada