1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos. Escorra, coloque a couve flor e os chuchus em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes e coloque por cima dos legumes.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Por: Analici Martini

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Couve flor gratinada

Por Selma Ferreira

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Amido de milho Chuchu Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Couve Flor Gratinada