Início

Receitas

Legumes

couve flor gratinada

couve flor gratinada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

272,20 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor (faça buquês grandes) e escorra

  • 2. numa panela fora do fogo, misture os copos

  • 3. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne

  • 4. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até

  • 5. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos

  • 6. 5 minutos. Reserve.

  • 7. 3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)

  • 8. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma

  • 9. camada com o bouquet de couve flor , depois espalhe o presunto picado e a mussarela

  • 10. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe

  • 11. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais

  • 12. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o

  • 13. queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

03/05/2020

Imperdível

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, esse prato realmente é muito gostoso e vai entrar no cardápio oficial da família :) Abraços.

Maria mendes

Maria mendes

25/09/2015

troquei a maisena por farinha. ficou ótimo.