1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

couve flor gratinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor (faça buquês grandes) e escorra
  2. 2.
    numa panela fora do fogo, misture os copos
  3. 3.
    (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
  4. 4.
    esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
  5. 5.
    encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
  6. 6.
    5 minutos. Reserve.
  7. 7.
    3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
  8. 8.
    espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
  9. 9.
    camada com o bouquet de couve flor , depois espalhe o presunto picado e a mussarela
  10. 10.
    ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
  11. 11.
    queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
  12. 12.
    ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
  13. 13.
    queijo.

totalmente engordiet, mais muito bom

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Couve Flor

Por Roseli Ferreira

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Comentários (1)

Maria mendes

troquei a maisena por farinha. ficou ótimo.

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

couve flor gratinada