couve flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor (faça buquês grandes) e escorra
  2. 2.
    numa panela fora do fogo, misture os copos
  3. 3.
    (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
  4. 4.
    esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
  5. 5.
    encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
  6. 6.
    5 minutos. Reserve.
  7. 7.
    3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
  8. 8.
    espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
  9. 9.
    camada com o bouquet de couve flor , depois espalhe o presunto picado e a mussarela
  10. 10.
    ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
  11. 11.
    queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
  12. 12.
    ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
  13. 13.
    queijo.
totalmente engordiet, mais muito bom

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria mendes

troquei a maisena por farinha. ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão