logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na refrataria a manteiga, a cebola, o cogumelo fresco gratinado, os dentes de alho e a pimenta dedo de moça e leve para gratinar.
  2. 2.
    E quando gratinar coloque a farinha de trigo no molho e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque o leite ainda na panela e mexa bem, coloque o queijo gouda, a mostarda em po, a pimenta caiena, o cominho em po e o sal, tudo no molho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite fresco e mexa ate engrossar um pouco e ate ligar.
  6. 6.
    Num refratario, coloque o creme no fundo do refratario e depois coloque o alho por cima, , o queijo ralado, o bacon torrado e leve ao forno para gratinar melhor e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cominho Creme de leite fresco Gratinados Pimenta caiena Receitas salgadas Verduras Couve flor Vinagre Cogumelo fresco Parmesão Pimenta dedo de moça