1

Couve Flor Gratinada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque na refrataria a manteiga, a cebola, o cogumelo fresco gratinado, os dentes de alho e a pimenta dedo de moça e leve para gratinar.
  • 2. E quando gratinar coloque a farinha de trigo no molho e mexa bem.
  • 3. Coloque o leite ainda na panela e mexa bem, coloque o queijo gouda, a mostarda em po, a pimenta caiena, o cominho em po e o sal, tudo no molho.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque o creme de leite fresco e mexa ate engrossar um pouco e ate ligar.
  • 6. Num refratario, coloque o creme no fundo do refratario e depois coloque o alho por cima, , o queijo ralado, o bacon torrado e leve ao forno para gratinar melhor e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: