1
logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na refrataria a manteiga, a cebola, o cogumelo fresco gratinado, os dentes de alho e a pimenta dedo de moça e leve para gratinar.
  2. 2.
    E quando gratinar coloque a farinha de trigo no molho e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque o leite ainda na panela e mexa bem, coloque o queijo gouda, a mostarda em po, a pimenta caiena, o cominho em po e o sal, tudo no molho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite fresco e mexa ate engrossar um pouco e ate ligar.
  6. 6.
    Num refratario, coloque o creme no fundo do refratario e depois coloque o alho por cima, , o queijo ralado, o bacon torrado e leve ao forno para gratinar melhor e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cominho Creme de leite fresco Gratinados Pimenta caiena Receitas salgadas Verduras Couve flor Vinagre Cogumelo fresco Parmesão Pimenta dedo de moça

Couve Flor Gratinada