1

Couve Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparar:
  • 2. Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve
  • 3. Molho Branco:
  • 4. Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  • 5. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: