Couve Flor Gratinada:

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga (reserve um pouco), o caldo de galinha ou legumes e misture ate derreter a manteiga.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e o sal (opcional) e misture.
  4. 4.
    Adicione o leite quente aos poucos,sempre misturando, ate engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Forre o refratario com o creme, acomode a couve flor cozida e regue com o restante do creme branco.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e salsinha e leve ao forno por 15 minutos ou ate gratinar.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    A couve flor pronta pode ser congelada, desde que devidamente embalada, em um filme ou saco plastico especiais para alimentos congelados ou potes.
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 04/06/01.

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