Início

Receitas

Legumes

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

394,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga (reserve um pouco), o caldo de galinha ou legumes e misture ate derreter a manteiga.

  • 2. Junte a farinha de trigo e o sal (opcional) e misture.

  • 3. Adicione o leite quente aos poucos,sempre misturando, ate engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

  • 5. Forre o refratario com o creme, acomode a couve flor cozida e regue com o restante do creme branco.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e salsinha e leve ao forno por 15 minutos ou ate gratinar.

  • 7. Dica: A couve flor pronta pode ser congelada, desde que devidamente embalada, em um filme ou saco plastico especiais para alimentos congelados ou potes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários