1

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. * Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
  • 3. * Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
  • 4. *l Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
  • 5. * Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
  • 6. * Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
  • 9. Sugestão: sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: