1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    * Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
  3. 3.
    * Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
  4. 4.
    *l Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
  5. 5.
    * Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
  6. 6.
    * Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
  9. 9.
    Sugestão: sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.

Comentários (0)

Legumes Farinha de rosca Gratinados Maionese Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Couve-flor gratinada