logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    * Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
  3. 3.
    * Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
  4. 4.
    *l Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
  5. 5.
    * Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
  6. 6.
    * Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
  9. 9.
    Sugestão: sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Farinha de rosca Gratinados Maionese Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha