1
logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    * Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
  3. 3.
    * Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
  4. 4.
    *l Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
  5. 5.
    * Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
  6. 6.
    * Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
  9. 9.
    Sugestão: sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Marlene Fonseca

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Farinha de rosca Gratinados Maionese Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Couve-flor gratinada