logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor inteira em uma panela grande acrescente agua até cobrir totalmente
  2. 2.
    Adicione o caldo de carne ,sal e temperos á gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até ficar al dente
  4. 4.
    Escorra e deixe esfriar
  5. 5.
    Coloque a Couve em um refratário e entre os buque fatias de presunto e mussarela por ultimo espalhe a maionese por toda a couve
  6. 6.
    Deixe gratinar em fogo brando por 15 minutos,sirva quente!!!
voce pode colocar a maionese do sabor que preferir,limão,ervas fica muito saboroso!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor