Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Lave a couve-flor e corte em pedaços pequenos. Disponha os pedaços em um refratário. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite, o alho e a pimenta picados e a gema. tempere com sal e despeje sobre a couve-flor. Despedace o gorgonzola sobre tudo e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar a superfície.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Creme de leite Alho Gorgonzola Gratinados Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: