1
logomarca cybercook

Couve flor Mornay

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 250g de molho bechamel
    - 30g queijo gruyère
    - 10 g parmesão
    - 15 g manteiga

    Misture o bechamel com o queijo e a manteiga
    Regue a couve flor já cozida com o molho , polvilhe o parmesão e coloque p/ gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Couve flor Mornay