1
logomarca cybercook

Couve-flor na Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
  2. 2.
    Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer. junte então a farinha de rosca e mexa bem. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Legumes Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras Couve flor Vinagre Cheiro verde

Couve-flor na Manteiga