logomarca cybercook

Couve-flor na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
  2. 2.
    Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer. junte então a farinha de rosca e mexa bem. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve Flor Crocante ao Forno

Couve Flor Crocante ao Forno

Por Solange Moreira

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras Couve flor Vinagre Cheiro verde