Couve Flor no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a cebola e a manteiga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, e vá acrescentando o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre, até que se forme um creme.
  6. 6.
    Coloque a couve flor em um refratário e coloque o creme por cima.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Assados de forno Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão