logomarca cybercook

Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a couve-flor em água e sal,escorrer e colocar em um pirex untado c/ manteiga.
  2. 2.
    Bater as claras,juntar as gemas,colocar o leite.a salsa e o queijo.
  3. 3.
    Misturar tudo,jogar por cima da couve-flor e levar ao forno p/ gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor recheada

couve flor recheada

Por ria luisa silva moreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Couve-flor ao creme

Couve flor ao creme

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vera Lúcia Marcolino Dames

Meu marido passou a gostar de couve-flor,quando provou esta receita.

Legumes Gratinados Receitas salgadas Verduras Couve flor