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Couve-flor Recheada e Gratinada

Couve-flor Recheada e Gratinada

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
  • 4. Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
  • 5. Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
  • 6. Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.
Obs: cuidado para não deixar a couve-flor cozinhar demais pois ela vai ao forno. Dica: pode ser usado qualquer queijo: branco, meia cura, provolone, parmesão etc.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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