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Couve-flor Recheada e Gratinada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
  6. 6.
    Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.
Obs: cuidado para não deixar a couve-flor cozinhar demais pois ela vai ao forno. Dica: pode ser usado qualquer queijo: branco, meia cura, provolone, parmesão etc.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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