1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor Recheada e Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
  6. 6.
    Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.

Obs: cuidado para não deixar a couve-flor cozinhar demais pois ela vai ao forno. Dica: pode ser usado qualquer queijo: branco, meia cura, provolone, parmesão etc.

Por: Neide Santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

couve flor recheada

Por Maria Luisa

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Legumes Brasileira Gratinados Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor Recheada e Gratinada