1
logomarca cybercook

Couve-flor recheada e gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200º. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, salpique salsa sirva.
Tempo- 20 minutos Rende- 4 porções Calorias- 242 Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor recheada e gratinada