Couve-flor recheada e gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Aqueça o forno a 200º. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, salpique salsa sirva.
Tempo- 20 minutos Rende- 4 porções Calorias- 242 Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: