logomarca cybercook

Couve-flor recheada e gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, salpique salsa sirva.
Tempo- 20 minutos Rende- 4 porções Calorias- 242 Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão