1
logomarca cybercook

Couve-flor recheada e gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/couve-flor-recheada-gratinada-395144.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor recheada e gratinada