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Couve-flor recheada e gratinada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/couve-flor-recheada-gratinada-395144.shtml.

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