Couve-Flor Recheada Fácil

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. 2.
    Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. 3.
    Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. 5.
    Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. 6.
    Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. 7.
    Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. 8.
    Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

rosana

muito bom

jocei costa

delicioso

Elmo Didier

DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !

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