1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Recheada Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. 2.
    Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. 3.
    Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. 5.
    Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. 6.
    Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. 7.
    Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. 8.
    Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.

Por: Valeska Regina Reque Ruiz
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (4)

eliane cecconi

deliciosa

rosana

muito bom

jocei costa

delicioso

Elmo Didier

DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !

Legumes Brasileira Gratinados Mussarela Peito de peru Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas fáceis

Couve-Flor Recheada Fácil