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Couve- Flor Recheada

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Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1
  2. 2.
    tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho,
  3. 3.
    sálvia e alecrim).
  4. 4.
    Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de
  5. 5.
    presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela
  6. 6.
    largura.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num
  9. 9.
    refratário raso.
  10. 10.
    Prepare o creme de queijo.
  11. 11.
    Para o creme de queijo:
  12. 12.
    Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e
  13. 13.
    acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  14. 14.
    Deixe cozinhar.
  15. 15.
    Junte 200 ml de leite e mexa bem.
  16. 16.
    Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de
  17. 17.
    galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a
  18. 18.
    gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  19. 19.
    ralado.
  20. 20.
    Se necessário, acerte o sal. Reserve.
  21. 21.
    Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e
  22. 22.
    mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.
  23. 23.
    Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o
  24. 24.
    creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.
  25. 25.
    Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.
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