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Couve- Flor Recheada

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1
  2. 2.
    tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho,
  3. 3.
    sálvia e alecrim).
  4. 4.
    Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de
  5. 5.
    presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela
  6. 6.
    largura.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num
  9. 9.
    refratário raso.
  10. 10.
    Prepare o creme de queijo.
  11. 11.
    Para o creme de queijo:
  12. 12.
    Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e
  13. 13.
    acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  14. 14.
    Deixe cozinhar.
  15. 15.
    Junte 200 ml de leite e mexa bem.
  16. 16.
    Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de
  17. 17.
    galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a
  18. 18.
    gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  19. 19.
    ralado.
  20. 20.
    Se necessário, acerte o sal. Reserve.
  21. 21.
    Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e
  22. 22.
    mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.
  23. 23.
    Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o
  24. 24.
    creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.
  25. 25.
    Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.

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Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Azeitona Azeitona preta Creme de leite fresco Gratinados Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Tomilho Verduras Couve flor Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Noz moscada Azeitona sem caroço Parmesão

Couve- Flor Recheada