Couve-flor recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
  2. 2.
    Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
  3. 3.
    Se ficar mole, ela arrebenta
  4. 4.
    Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
  5. 5.
    Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
  6. 6.
    Então, coloque o requeijão
  7. 7.
    Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
  8. 8.
    Leve ao forno para dourar
  9. 9.
    A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Tempero pronto