1
logomarca cybercook

Couve-flor recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
  2. 2.
    Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
  3. 3.
    Se ficar mole, ela arrebenta
  4. 4.
    Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
  5. 5.
    Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
  6. 6.
    Então, coloque o requeijão
  7. 7.
    Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
  8. 8.
    Leve ao forno para dourar
  9. 9.
    A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Tempero pronto

Couve-flor recheada