1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Recheada

Já Fiz
Receita indicada por Arisco

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  3. 3.
    Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  4. 4.
    Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  5. 5.
    Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Variação: Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Maionese Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Verduras Couve flor Manjericão

Couve-Flor Recheada