logomarca cybercook

Couve-Flor Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Arisco

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  3. 3.
    Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  4. 4.
    Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  5. 5.
    Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Variação: Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor recheada de microondaS

Couve flor recheada de microondaS

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Maionese Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Verduras Couve flor Manjericão