1
logomarca cybercook

Couve-flor Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 couve-flor
    - presunto a gosto
    - mussarela a gosto
    - maionese e requeijão a gosto

    Em uma panela com água e sal, cozinha-se a couve-flor inteira. Não pode ficar muito mole.
    Coloca-se em um refratário e, entre os talos, coloca-se presunto,mussarela e requeijão.
    Por último passa-se a maionese por cima e leva-se ao forno para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Couve-flor Recheada