logomarca cybercook

Couve-flor Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 couve-flor
    - presunto a gosto
    - mussarela a gosto
    - maionese e requeijão a gosto

    Em uma panela com água e sal, cozinha-se a couve-flor inteira. Não pode ficar muito mole.
    Coloca-se em um refratário e, entre os talos, coloca-se presunto,mussarela e requeijão.
    Por último passa-se a maionese por cima e leva-se ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)