1
logomarca cybercook

couve flor recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.
  3. 3.
    Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Couve-flor recheada

Couve flor recheada

Por José Neves

Couve-Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Cybercook

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Azeitona Bacon Gratinados Manjerona Mussarela Peito de peru Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Queijo suiço Mussarela de búfala

couve flor recheada