Couve-flor recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. retire. molho- numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo. tempere com o sal. por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Alho Coentro Gengibre Pimenta calabresa Receitas salgadas Verduras Couve flor Açafrão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: