1
logomarca cybercook

Couve-flor recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire. Molho: Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. Frite por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. Polvilhe com o coentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango com piqui

Frango com piqui

Por Maria Emília

Couve-Flor Recheada Fácil

Couve Flor Recheada Fácil

Por Valeska Regina

Tibet - carril de couve-flor

Tibet carril de couve flor

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Legumes Alho Coentro Gengibre Pimenta calabresa Receitas salgadas Verduras Couve flor Açafrão Grãos de mostarda

Couve-flor recheada