Couve flor recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  • 2. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.
  • 3. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer molho branco Carne de porco Azeitona Bacon Gratinados Manjerona Mussarela Peito de peru Receitas com molho branco Verduras Couve flor Pimenta do reino Queijo suiço Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: