1
logomarca cybercook

Couve Refogada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem a couve sob água corrente.
  2. 2.
    Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.
  3. 3.
    Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
  4. 4.
    Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  9. 9.
    Em seguida, coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.
  10. 10.
    Tempere com sal e misture bem.
  11. 11.
    Retire a couve da frigideira (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Couves salteadas

Couves salteadas

Por Patrícia do Carmo

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cebola Manteiga Verduras

Couve Refogada