1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Refogada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem a couve sob água corrente.
  2. 2.
    Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.
  3. 3.
    Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
  4. 4.
    Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  9. 9.
    Em seguida, coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.
  10. 10.
    Tempere com sal e misture bem.
  11. 11.
    Retire a couve da frigideira (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Cebola Manteiga Verduras

Couve Refogada