1

Couve refogada

Couve refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.
  • 2. 2. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
  • 3. 3. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.
  • 4. 4. Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo baixo. Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  • 5. 5. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • 6. 6. Em seguida, coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.
  • 7. 7. Tempere com sal e misture bem. Retire a couve da frigideira (ainda bem verdinha) e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: