1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couver-Flor aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (29)

Massa para empanar

Para fritar

Porpeta de frango

Creme de 4 queijos

Para gratinar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa para empanar:
  2. 2.
    Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.
  4. 4.
    Porpeta de Frango:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve
  6. 6.
    Creme de 4 Queijos:
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Comentários (1)

sonia aquino

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.

Frango Aves Creme de leite Alho Colorau Empanados Gorgonzola Gratinados Massa para empanar Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Salsinha Verduras Ajinomoto Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Fermento químico em pó Glutamato monossódico Parmesão

Couver-Flor aos 4 Queijos