logomarca cybercook

Coxa ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os peitos de frango de todos os lados. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar, até o caldo ficar reduzido a aproximadamente duas xícaras. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos. Volte o caldo para a panela e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado. Deixe esfriar bem. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango. Leve à geladeira para firmar o creme. Depois, empane as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente para dourar. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas