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Coxa ao Creme

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os peitos de frango de todos os lados. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar, até o caldo ficar reduzido a aproximadamente duas xícaras. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos. Volte o caldo para a panela e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado. Deixe esfriar bem. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango. Leve à geladeira para firmar o creme. Depois, empane as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente para dourar. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.

Tempo de preparo:

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