Coxa ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual
  3. 3.
    Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar
  4. 4.
    Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem
  6. 6.
    Se necessário, tempere com o sal e a pimenta
  7. 7.
    Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de legumes Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês Cebolinha