logomarca cybercook

Coxa Assada com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave as coxas de frango em água corrente, mas não retire a gordura.
  2. 2.
    Em uma tigela tempere as coxas com o alho, a pimenta do reino, o colorau, o sal, a salsinha e a maionese.
  3. 3.
    Deixe um tempo para pegar sabor.
  4. 4.
    Em um refratário untado com um pouco de óleo, coloque as coxas com a água, para deixar macio.
  5. 5.
    Com o forno pré aquecido a 220°C, leve para assar por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Colorau Coxa de Frango Maionese Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino