1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Creme

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem.
  4. 4.
    Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente.
  6. 6.
    Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo quente e limpo.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Mulheres (TV Gazeta) 20/03/2007

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Cremes Doces Salgadinhos Lanches Caldo de frango Alho Cebola Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Gema de ovo Leite Margarina Ovo Pimenta Queijo Sal Creme de queijo Pimenta do reino Filé de frango Limão Café da manhã

Coxa Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html