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Coxa Creme

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Ingredientes (14)


Creme


Preparo

  • 1. Limpe bem as coxas de frango.
  • 2. Retire toda a pele e tempere.
  • 3. Deixe marinando por cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.
  • 4. Passe as coxas neste creme.
  • 5. Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • 7. Frite-as em óleo quente.
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Maria Rachel parabéns por essa receita maravilhosa fiz ela na sexta feira 05/07 coloquei no bar de um amigo ao qual eu ajudo a cuidar e tambem faço os meus salgados digo a você que saiu muito rapido tomei a liberdade de acrescentar um pouco de molho de alho e creme de cebola elas ficaram excelentes e rasgaram elogios obrigado e meus parabéns estarei sempre acompanhando suas receitas .Deus Abençoe sempre

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