1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Creme

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Clara de ovo Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos

Coxa Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html