logomarca cybercook

Coxa Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coxa:
  3. 3.
    Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
  6. 6.
    No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
  7. 7.
    No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
  8. 8.
    Empanar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgado de Frango

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

coxa de frango empanada

coxa de frango empanada

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão