Coxa Creme

Coxa Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coxa:
  • 3. Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos
  • 4. Creme:
  • 5. Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
  • 6. No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
  • 7. No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
  • 8. Empanar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: