1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Crocante

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as coxas com os temperos por
  2. 2.
    20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Misture as farinhas e junteo queijo ralado e a salsinha
  5. 5.
    Besunte as coxas com a maionese e passe nasfarinhas.
  6. 6.
    Coloque-as numa forma untada,
  7. 7.
    distribua pedacinhos da manteiga por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Aveia Aveia em flocos Coxa de Frango Empanados Farinha de milho Maionese Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxa Crocante