1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Crocante

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as coxas com os temperos por
  2. 2.
    20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Misture as farinhas e junteo queijo ralado e a salsinha
  5. 5.
    Besunte as coxas com a maionese e passe nasfarinhas.
  6. 6.
    Coloque-as numa forma untada,
  7. 7.
    distribua pedacinhos da manteiga por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno até dourar.

Por: Rita de Cassia Ferreira
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Aveia Aveia em flocos Coxa de Frango Empanados Farinha de milho Maionese Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxa Crocante