logomarca cybercook

Coxa de Ave Fiesta ao Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de coxa de ave fiesta temperadas
    - 1 L de suco de laranja
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de uvas passas
    - 400 g de ervilhas tortas
    - sal e salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as coxas temperadas em um refratário; acrescente cebola picada, vinho branco seco, água e leve para assar. Cozinhe as ervilhas na água com sal, deixe esfriar e reserve. À parte coloque o suco da laranja em uma panela e deixe reduzir. Hidrate as uvas passas com um pouco de rum, reserve. Derreta a manteiga misture a farinha de trigo e junte a cebola e o caldo da ave fiesta que foi assado, as uvas passas, e o suco de laranja reduzido. Mexa até formar um creme. Sirva as coxas, com as ervilhas cozidas e o creme por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan