1
logomarca cybercook

Coxa de Ave Fiesta ao Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de coxa de ave fiesta temperadas
    - 1 L de suco de laranja
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de uvas passas
    - 400 g de ervilhas tortas
    - sal e salsa a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as coxas temperadas em um refratário; acrescente cebola picada, vinho branco seco, água e leve para assar. Cozinhe as ervilhas na água com sal, deixe esfriar e reserve. À parte coloque o suco da laranja em uma panela e deixe reduzir. Hidrate as uvas passas com um pouco de rum, reserve. Derreta a manteiga misture a farinha de trigo e junte a cebola e o caldo da ave fiesta que foi assado, as uvas passas, e o suco de laranja reduzido. Mexa até formar um creme. Sirva as coxas, com as ervilhas cozidas e o creme por cima..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Coxa de Ave Fiesta ao Laranja