Coxa de frango ao molho de laranja e basilico

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Recheio: numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o champignon e deixe tomar gosto. Adicione o foie gras e misture com uma colher. Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente. Retire do fogo, escorra e resfrie. Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture. Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas. Molho: corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água. Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox. Leve ao fogo até reduzir pela metade. Adicione o manjericão e misture. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte o chuchu e misture. Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição. Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas. Regue com o molho e distribua o chuchu. Sirva em seguida, quente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

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