1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa de Frango “Bebinha”

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e ponha para grelhar em manteiga aquecida.
  2. 2.
    Entre com a cebola, adicione o gengibre, a cachaça de banana e a salsinha picada.
  3. 3.
    Corrija o sal e entre com o coentro.
  4. 4.
    Faça um delicioso arroz com cebolinha picada e sirva com frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango na Abóbora

Por Allan Vila

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Abacaxi Coentro Coxa de Frango Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Coxa de Frango “Bebinha”