1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa de frango com ervas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Coxa de Frango Farinha de rosca Gema de ovo Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Manjericão Cebolinha

Coxa de frango com ervas