Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce

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Ingredientes (13)


Purê



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione à panela, com as coxas.
  5. 5.
    Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e reserve.

Purê

  1. 1.
    Coloque as batatas doces no forno alto por 20 minutos, até estarem macias.
  2. 2.
    Passe-as pelo o espremedor de batatas.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.
  5. 5.
    Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata doce.
  6. 6.
    Decore os pratos com flores e salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

marilete

muito bom fiz esta receita,e todos gostaram,hoje vou fazer pro almoço,de novo.

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