1
logomarca cybercook

Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione à panela, com as coxas.
  5. 5.
    Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e reserve.

Purê

  1. 1.
    Coloque as batatas doces no forno alto por 20 minutos, até estarem macias.
  2. 2.
    Passe-as pelo o espremedor de batatas.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.
  5. 5.
    Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata doce.
  6. 6.
    Decore os pratos com flores e salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

marilete

muito bom fiz esta receita,e todos gostaram,hoje vou fazer pro almoço,de novo.

Frango Aves Brasileira Batata doce Coxa de Frango Manga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Pimenta do reino Óleo de milho Vinho branco seco Batata

Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce