logomarca cybercook

Coxa de frango com molho teriyaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Coxa de Frango Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu