Coxa de Frango Crocante

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
  3. 3.
    Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.
  7. 7.
    Creme de Mandioquinha:
  8. 8.
    Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
  9. 9.
    Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

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