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Coxa de Frango Crocante

Coxa de Frango Crocante

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
  • 3. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
  • 5. Para empanar:
  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.
  • 7. Creme de Mandioquinha:
  • 8. Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
  • 9. Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

Tempo de preparo:

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