Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos Ingredientes - 5 coxas de frango - 1 maço de brócolos - 2 dentes de alho - 1 cebola pequena - 5 folhas de manjericão fresco - 1 copo de cerveja ou vinho branco - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho) escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão, corte os buquês do brócolos, pique o alho e corte a cebola em pétalas, coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente. Deixe cozinhar na panela de pressão; com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu. Tempo de cozimento uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló)..

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