1
logomarca cybercook

Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho).
  2. 2.
    Escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão.
  3. 3.
    Corte os buquês do brócolos, pique o alho e corte a cebola em pétalas.
  4. 4.
    Coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar na panela de pressão.
  6. 6.
    Com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.
  7. 7.
    Tempo de cozimento uns 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Cerveja Coxa de Frango Molho de soja Vinho Vinho branco Manjericão

Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos