Coxa de frango empanada by k&m

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  7. 7.
    Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Sirva imediatamente e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 433

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Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.

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