1
logomarca cybercook

Coxa de frango empanada by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  7. 7.
    Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Sirva imediatamente e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 433

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de legumes Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Batata

Coxa de frango empanada by k&m