Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Empanada by K&M

Coxa de Frango Empanada by K&M

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

275,10 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 02/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

  • 3. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

  • 5. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.

  • 6. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 7. Sirva imediatamente e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KATIA GUERRA

KATIA GUERRA

02/03/2010

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.