1
logomarca cybercook

Coxa de frango empanada

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  2. 2.
    CREME:
  3. 3.
    Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.
  4. 4.
    Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (2)

teka scuro

matou minha vontade fica uma maravilha

ANDREA

MUITO BOA. AS COXINHAS FICARAM CROCANTES E SABOROSAS. O SEGREDO É TEMPERAR E COZINHAR BEM AS COXINHAS ANTES DE EMPANÁ-LAS E FRITÁ-LAS.

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Batata

Coxa de frango empanada