Coxa de frango empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  2. 2.
    CREME:
  3. 3.
    Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.
  4. 4.
    Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Vídeo recomendado

Comentários (2)

teka scuro

matou minha vontade fica uma maravilha

ANDREA

MUITO BOA. AS COXINHAS FICARAM CROCANTES E SABOROSAS. O SEGREDO É TEMPERAR E COZINHAR BEM AS COXINHAS ANTES DE EMPANÁ-LAS E FRITÁ-LAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Batata