Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Empanada

Coxa de Frango Empanada

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

256,15 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 31/03/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

  • 2. CREME:

  • 3. Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.

  • 4. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.

  • 5. Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
teka scuro

teka scuro

12/01/2013

matou minha vontade fica uma maravilha

ANDREA

ANDREA

23/12/2010

MUITO BOA. AS COXINHAS FICARAM CROCANTES E SABOROSAS. O SEGREDO É TEMPERAR E COZINHAR BEM AS COXINHAS ANTES DE EMPANÁ-LAS E FRITÁ-LAS.