1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa de frango empanada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salgado de Frango

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas

Coxa de frango empanada